Всё слагается как надо

Всё слагается как надо,
Всё слагается как есть...
Из сферического ЗАВТРА
Мы рождаем ВРЕМЯ ЗДЕСЬ!

Мы из опытов единых
Формируем новый мир,
И велением любимых
Светом счастья мы звучим.

Всё слагается как надо,
Когда сердце всё в огне,
И желанное торнадо
Проявилося в тебе.

Время здесь слагает завтра,
И секундами кружим,
Ведь из прошлого когда-то
Создавали эту жизнь.

Всё сложилось из мозаик
Многомерность обретя,
Это в сердце  мы читаем
Лишь сознанье вознеся.

Мы едины со Вселенной,
Мы едины и с Землёй,
Мы едины всей системой,
Все сливаемся душой!

Как ты Истину откроешь,
То себя ты обретёшь:
В каждом нашем человеке
Центром радости взойдёшь!

08 мая 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.