Я понять не могу, что со мною...

Я понять не могу, что со мною,
Мне так хочется в голос запеть.
Мне так хочется птицею вольную,
В небеса просто взять, и взлететь!

Улететь далеко и надолго.
Улететь никому не сказав,
Что подался я чувствам невольно,
И к высотам весь страх потерял.

В голове моей песня играет,
Не знаком мне веселый мотив.
Но незнанье ничуть не мешает,
Наложить эту песню на стих.

Изложить бы ее на бумагу,
И плевать, что не знаю я нот.
Для творящей души нет преграды.
Для творящей уши нет оков!


Рецензии