***
Баба нуждается в друге
Тут уж как не крути
Кому то ей быть супругой
Кому то "в писю впусти!"
***
Баба умеет быть подружкой
Веселой, находчивой- это цени
Развести на секс стоит пива кружка
Коль не дала- себя самого вини
***
Бабу надобно трахать
Это кредо по жизни победителя
Как они разденуться не надо охать
А то потеряешь шарм пленителя
***
Бабы собирают лайки
Фоткаются селфи, в толчке, за столом
Смело веди такую мымру в койку
Сам знаешь что делать потом
Свидетельство о публикации №115050812465