дорога к броду
Она всё видит за меня,
Читает души, как псалтырь,
Предупредит где полынья.
Остановились, красный свет,
В огромном городе пустом.
Я вижу ласковый рассвет,
Дыханье ночи за окном.
Я вижу шелесты листвы,
Далёкий птичий хоровод,
Сопротивление стены
Людей ,уставших от дорог.
Собака здесь, на поводке.
Соизмеряем путь, шаги
К броду на большой реке,
Где переправа душ нагих,
Они все зрячи и глухи.
Горит зелёный свет.
Мы можем речку перейти,
Но брода уже нет.,
Свидетельство о публикации №115050812450
Но под понравилось. Нет натянутости и вычурности. Зарисовки такие, миниатюры обаятельные .
С уважением,
Александр Отрадин 09.05.2015 21:41 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 10.05.2015 10:31 Заявить о нарушении
Александр Отрадин 10.05.2015 10:34 Заявить о нарушении