Не говори, а делай

Не обещай, пожалуйста, не нужно,
Что выполнить не сможешь и не хочешь.
Мне, от надежды умирающей, так больно,
Ты будто нервы перышком пуховым мне щекочешь.

Тебе, наверно, доставляют мои слёзы радость,
Надеюсь, ты от этого доволен.
Ведь ты же знаешь мою маленькую слабость:
Хочу, чтоб нас с тобою каждый день было лишь двое.

Прошу, не нужно громких слов и обещаний,
Пожалуйста, не говори, а делай,
Чтоб больше на душе не было печали,
Чтобы два наших сердца в унисон запели.

Не обещай, пожалуйста, не надо,
Что выполнить никак не сможешь.
Просто, пожалуйста, со мною будь ты рядом,
Ведь для меня на свете ты всего дороже.

09.05.2015.


Рецензии