***

Жизнь метелицей стыла,
В волосах сединою легла.
А была ведь порою мила,
И счастливою быть могла.
   Не нужна мне чужая радость,
   Я свою отыскать хочу.
   Ощущать всей отрады сладость,
   Всегда в мыслях к чему  лечу.
Но сгорела зорька дымкой,
И заката кровь разлилась.
На душе до дрожи зыбко,
Что хотел,то уже не сбылось.
   И живу я надеждой сегодня,
   А она как всегда безучастна.
   Я прошу тормози поводья,
   Но седок у ней видно властный..


Рецензии