Кофейный Ричмонд

Кофейный Ричмонд.
Тяжелые,
Знаю.
"Я легкие не курю, извини"
И каждая клеточка тает,
Испепеляясь внутри.
Предсказуемо слишком - теряться вот так,
Без, казалось бы, четких причин.
Но я все еще пленница, узница
Твоих, - таких не моих,
- картин.
Нет взгляда страннее, нет демонов слаще,
Нет больше запрета, чем стоять в сантиметрах, рядом.
Когда на вопрос "почему ты грустишь?"
Отвечаешь "я стала социопатом"
Безумно мне хочется кинуться в пропасть,
Как в мае,
допившись до смс, держать наготове тысячу еще не отыгранных пьес.
Я люблю тебя,
К чёрту!
Может я правда несу несусветную ересь,
Но до сих пор объяснить не могу эту предателя-дрожь в коленях,
Твой Ричмонд кофейный,
Тяжелый,
И вместе -
мою тоску.


Рецензии