Я загляну за шторку на окне

Я загляну за шторку на окне,
За жизни нашей штору. 
Но что-то борется во мне,
И что-то даёт фору.

Я той другой сторонке,
Скажу -"Не надо грусти. "
Не рвётся там, где тонко,
А рвётся там, где пусто.

Слова конечно, лишь советом,
Я выполнять их не сумею.
Грущу, еще поплачу я при этом,
И перед жизнью оробею.

И пусть, не жалко слёзы,
За шторкою атака.
Другая жизни-доза,
Так хочется поплакать.

Мне слабостью напиться,
Для дикой,  стойкой силы.
И так навек нажиться,
Чтоб смерть тебя испила.

Я той другой, скажу-" Реви."
Скажу -"Грусти, если взгрустнётся. "
Ведь жизнь одна, тогда ЖИВИ,
И ТА ДРУГАЯ,  УЛЫБНЁТСЯ!


Рецензии