у меня шрамы по всему телу...

Детка,
Нам обещали дождь
Без ветра и парящих пакетов.
Но за окном гроза.
Ты только взгляни на это.

Кто виноват и что делать?
Застряли киловатты в стенах
Долбят себе дорогу
В голову, через вены

Детка,
А у меня шрамы по всему телу
От твоих вопросов,
По делу или без дела

Лежать поверх одеяла
В истоптанных синих кедах
Промок, что ж давай сначала
Ты знаешь что надо делать

Согреть меня теплым чаем
Затекшие размять плечи
Укрыть меня одеялом,
Прижаться как можно крепче.

И я под больные струны
Души обветшалой, черствой
Поверю что все же нужен
И жизнь снова станет пестрой


Рецензии
Чёткие экспрессивные стихи!

Светлов Александр 111   07.04.2016 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Мертвая   21.05.2016 17:32   Заявить о нарушении