Над Барселоной

Меня манили горы
Невиданной красой.
Зелёные просторы
Открылись предо мной.

Увидел Барселону
С вершины ближних гор.
Сквозь сосен стройных крону
Виднел морской простор.

А солнце подымалось
Так плавно, так легко,
И облако качалось
Над морем высоко.

Деревья улыбались,
Играли на ветру,
На солнышке купались
Пораньше поутру.

Холмы заговорили,
Шептались меж собой,
И красоту дарили,
И пел морской прибой.

И птицы пролетали
Над морем в вышине,
И песню напевали
Стремящейся волне.

Всё пело, всё играло,
Дарило торжество,
И радость излучало
Природы божество.


Рецензии
Ура!..
И тут - солнышко и радость! Столько здесь звуков, музыки. Здорово!

Алиса Маноджава   08.05.2015 22:11     Заявить о нарушении