Благодарю за то, что это было...
За то, что я смогла... за то, что я любила...
И пусть неразделённым было чувство...
Ведь Ты* наполнил мой сосуд... в нём было пусто...
Хоть знал Ты* наперёд, что всё не вечно,
Но разрешил любить... и как?.. любить беспечно...
Я верила... жила я сказкой этой...
А вот любовь... она осталась безответной...
Я не смогла принять "игру" за "правду"...
А он давал мне день за днём из лжи отраву...
На время я забылась сном невольно...
Ну, а проснувшись, было очень... очень больно...
Растаял снег... и боль ручьём сбежала,
Оставив в сердце горький яд обмана жала...
Но я дышу... живу... и улыбаюсь...
Всё было? Нет... Всё есть! Люблю... и в том не каюсь...
____
* Ты - Творец
Свидетельство о публикации №115050812347
Жизнь богата на сюрпризы :)
Весенний воздух волшебный!
Марина Нежина 10.05.2015 17:45 Заявить о нарушении
А самый большой "сюрприз" это Я)) потому как далеко не "подарок"))))
А весна просто чудо!!!
Спасибо тебе, солнышко! ;)
Елена Кондрик 10.05.2015 18:08 Заявить о нарушении