Спасибо прадедам за то...

Спасибо прадедам за то...
За то что просто, мы живём.
За небо что, над головой.
За то что спим, едим, и пьём.

Поклон наш, вам лишь до земли.
Ведь вы сумели, и смогли.
Свободу в дом вы принесли.
Всё это сделали, вот вы...

Спасибо скажем тем дедам.
Что до сих пор, в полях лежат.
Ведь не известными пришли...
С проклятой! Адской той войны.

Спасибо прадедам за то...
За то что просто, мы живём.
За дом наш вам поклон.
Его Россией мы зовём...

Ещё спасибо скажем тем.
Кто у стены стоял, в расстрел.
Не опустив, свой гордый взор.
И не вернулся он живой...

Спасибо прадедам за то...
За то что можем мы теперь.
Спокойно в небо посмотреть.
И в голубых, тех небесах.
Героев души лишь стоят.


Спасибо прадедам за то...
Спасибо просто, вот и всё.
За мир! Что дали нам они...
Хоть и не все, пришли с войны.


Рецензии