Мне ничего не хотелось

В моем мозге настало утро, вокруг курили прохожие, спотыкаясь о собственные сонные мысли, шли вразнобой - кто куда. Сирены воюще-тоскливо жали на сердце, и мне ничего не хотелось.
Скоро придет Зима со своими долгими томлениями по несбыточным желаниям и явными уликами вожделения по Весне.
Кто скроется под плетением волокнистых умозаключений в своих идеалистических представлениях между входом и выходом, вдохом и выдохом?


Рецензии