Моя ошибка

Прости, но ты моя ошибка,
Я зря вернулась к тебе снова.
Ведь наше счастье так же зыбко,
Я не могу терпеть такого.

Ты где-то был, опять гулял,
Не написал за день ни строчки.
Да лучше б ты меня не знал,
Мне был б приписан статус одиночки.

Я ненавижу каждой клеткой,
Обида слезно так душила.
Была в руках марионеткой,
И дура я, раз полюбила.

Не заслужил любви ни грамма,
Ты подливал в огонь бензина.
Я потеряла себя, мама,
Моя любовь лишь в моих жилах.

Он уходил гулять ночами,
Мне оставалось только ждать.
Да нет, конечно, был с друзьями,
Он всё смогут доказать.

А я киваю, мол, я верю,
Терзает сердце то, что знаю.
Я приласкала, мама, зверя,
И кажется его теряю.

В его глазах тот самый огонёк,
Что загорается порой у всех мужчин.
Когда с кем-то он ласковый зверек,
А вот с тобой, увы, неисправим.

Я ненавижу тебя, слышишь?!!
Вопрос ударился о стены.
Ты ночью с кем-то громко дышишь,
Пока я тихо в мыслях режу вены.

Еще немного и станет тесно,
В груди моей от боли и обид.
Ведь сердце тоже не железно,
Однажды ночью по тебе переболит.


Рецензии