Таких как ты...

Таких как ты на свете больше нет,
Обойди хоть целый белый свет,
И нигде красу такую не найдешь,
Стоит раз увидеть и с ума сойдешь...

Слегка хриплое р-р-р в сердце моем,
Звездам в ночи в душе песни поем,
Верю, надеюсь, жду тебя и люблю,
Тепло твоих губ в жар превращу...

Влюблен с первого дня и навсегда,
Но ты не решилась ответить мне — Да...
Знаю что вместе нам быть не судьба,
Ты только свети мне, моя звезда....
9.05.2015


Рецензии