Настроение надо делать
И далека всегда от совершенства.
Но лишь к тебе летит душа моя.
И лишь с тобой я познаю блаженство.
Легко мне быть с тобой самой собой,
Без выкрутасов,лишних наворотов.
И как всегда я слышу голос твой,
-Ах,Люся,Люся,загрустила что-то?
Ты,знаешь настроение от нас
Зависит напрямую..надо делать.
Ты музыку приятную включай
И шевелись поэнергичней,посмелее.
Взгруснулось? Улыбнись.Ведь всё пройдёт.
И обязательно к нам радость возвратится.
И на лице улыбка расцветет!
Печаль отбрось! И будем веселиться!
Свидетельство о публикации №115050801225
вся жизнь человека и его самочувствие.Хороший стих!
Всего доброго.С теплом Седа.
Седа Григорьева 06.10.2015 19:47 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 3 06.10.2015 21:39 Заявить о нарушении