Тебе жизнь дана, один лишь раз..

1)
Тебе жизнь дана ,один лишь раз...
Но её ты не сберегла
Потускнет свет и отблеск  серых глаз
Нормально жить ты не смогла
2)
Растеряла все надежды и мечты
Шла в забвение не жалея сил
Петля на шее ,всё что хочешь ты
Белый свет теперь совсем не мил
3)
Нет ты не жалеешь что случилось так
Зачем тебе жизнь без надежды
И я пошел с тобою как дурак
С лицом раскаяным невежды
4)
И вот стоим мы на ветру
Прощаясь с белым светом
Я как и ты смерть свою приму
Всё уходим мы дуэтом


Рецензии
Мне это близко

Аминазиновые Сны   05.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.