Все они не то...

Никому, никогда, и ни с кем- все чужое,
За чертой, где то там, ни моё, ни родное,
Не щемящее грудь, не крадущее душу,
Не молчащие так, что бы сердцем послушать,
Не летящие вслед- если вдруг оступиться,
Не дающие свет- что бы не заблудиться.
Не умеют быть тенью, и быть отражением,
Станут гибелью, только не станут спасением,
Проведут по кругам, но не Рая, а Ада...

Ты мой Рай, ты мой свет, все не то, их не надо...


Рецензии