Ландыши

Они такие скромные, они такие нежные,
Лишь видны из зелени головки белоснежные,
Так стыдливо прячутся у себя в листве,
Расскажите, ландыши, мой любимый где?

Я нарву букетик ландышей себе,
Мне они напомнят сразу о тебе,
Как весною ты мне ландыши дарил,
Нежно о любви своей тихо говорил.

Снова возле дома ландыши цветут
И с большой любовью нас с тобою ждут,
Только не вернется мой любимый, нет,
Не подарит мне он ландышей букет.


Рецензии