Да жизнь это сон, видимо сон

По миру этому я хожу,
Много в нём мертвого нахожу.
Вижу много в нём мертвых дней,
Вижу мертвых ходящих людей.
Если б люди живыми были,
Мир бы в рай они превратили.

Да жизнь это сон, видимо сон.


Рецензии