Нет безумия вражды в Природе

* * *

Нет безумия вражды в Природе…
Твердь небесная и Твердь земная –
Места тварям Божьим всем хватает…

Отчего ж так часто, Человече,
Искру Жизни гасишь ты злословьем
Вместо омовения Любовью…

05.08.05г.


Рецензии