Весна
Уцелел на фронте мой дед мороз
Дед мой говорил без лишних слез
У весны курносый детский нос
Он прошел ее без лишних ран
Связь он протянул для наших мам
Он спасал в блокаду Ленинград
И весне он этой был так рад
Каждый знает что весна придёт
Это будет каждый новый год
Но такой весны нам не видать
Будем день Победы мы отмечать...
Свидетельство о публикации №115050812120