Я благодарна...

Лучше всего в жизни,
Больше всего на свете
Ценю,люблю,сберегаю
Твой полевой букетик.
Больше всего на свете...
Лучше всего в жизни
Подаренные Отчизне
Живые цветы эти...
Каждый листок целуя,
Их аромат вдыхая,
Сердце поет ликуя,
Славя гвоздики мая.
Диких цветов стебли
Подвиги с кровью впитали,
В ясное мирное небо
Алым ковром прорастали.
Души в лугах колосятся,
Сорваны будут в праздник..
Каплями слез оросятся,
Станут еще прекрасней..
Лучше всего в жизни...
Больше всего на свете
Я благодарна цветам..
И этой Великой победе!


Рецензии
Спасибо! Образно,очень красиво и главное от души. Владимир.

Влад Родимов   17.05.2015 20:03     Заявить о нарушении
Это одна из самых волнительных для меня тем,тема Победы и жертв этой победы.Думаю,на эту тему еще будут от меня стихи)

Анна Франт   18.05.2015 07:32   Заявить о нарушении