За окном

За окном в ночи глубокой
В холод, снег и под дождем
Ходит кто-то одинокий,
Силуэт его высокий
Видится под фонарем.
Наблюдая, вспоминаю
Как когда-то я бродила
В пустоте ночной по краю,
Слезы горькие глотая,
Как луна в глаза светила…
Не грусти, пройдет и это,
Одиночество не вечно!
И в окне однажды этом
Не увижу силуэта
В свете фонаря беспечном.


                2010 год


Рецензии