С великой радостью верю в Иисуса Христа

Что там в будущем будет я не знаю,
Что меня в будущем ждёт?
Но на Господа Бога я уповаю,
Пусть же счастье меня найдёт.
Хоть и сейчас Господи Боже я,
С великой радостью верю в Тебя.


Рецензии