Давай минуту помолчим

Давай минуту помолчим,
За тех солдат, что с честью пали,
За тех, что Родину спасали,
Минутку просто помолчим.

Спасли страну, надежду дали,
На мир, на небо, просто жизнь.
Прадеды, деды воевали-
Не все Победы дождались…

Сегодня май, и праздник снова
Плакаты, ленты и шары.
Забыть Россия не готова,
День окончания войны.

И пусть твердят – забытый подвиг,
Забыты лица, имена,
Пока есть в сердце нашем отклик –
Нет, не забудется война!

Сжав зубы, чтобы не сорваться,
Гляжу я на парад военных сил.
Дай Боже сил еще им продержаться,
Тем, кто Россию защитил!


Рецензии