Победа, праздник???

Победа, праздник 
Сложно стало выжить,
На могилах,  на слезах,
жизнь такая,  у деда старика,
не ОБОБОЩИ?
кремлевские пенсион,
 стянуть,
бюджет через инфляцию,
латают,
 не забывая себя любимых
 подогреть,
своим банкам бабла подбросить,
А нам Русам мозги  вправляют,
Кризис,  инфляция,
Избранному народу, нельзя помочь
Демократия, вернее воры
Ворам, каждый год отсидки,
Дают по миллиарду своровать,
А мы  старики  сыты,
 от демократии,
Праздники???   УРА,УРА,
дед


Рецензии