Пусть не забуду я Христа

Спасибо Господу Христу —
Что мимо храма я не прошёл.
Что в Нём нашёл свою Звезду,
Звезду своей жизни нашёл.

Пусть будет вечна та Звезда,
Гореть, пылать в сердце моём.
Пусть не забуду я Христа! —
Я нашёл свет великий в Нём!


Рецензии