рубаи для сердца разума души

Вспоминаю с нежностью всегда
Родителей своих и годы детства.
Как подбрасывал отец под облака
И на груди своей,ласкала мать меня.

Их доброту души - мне не забыть
Что разлучил нас Рок - готов я выть.
Бессонных их ночей - нам, не окупить
Их никогда никем, не сможем заменить.


Рецензии