Я душу ощущениями лечила

Я душу ощущениями лечила,
Да только что-то раны не зажили.
Себя зачем-то зря дарила,
Скажи, а мы вообще любили?

Я утопала в песнях по ночам,
Цитаты постила на стену.
Чтобы наконец ты понял сам,
Как трудно мне искать замену.

Мы перегорели, но мы дымили пеплом,
Моя душа завоет, не попадая в ноты.
Скажи, пожалуйста, любви то нету?
И с губ срывалось: "Не больно вовсе, что ты!"

За пазухой прятала то, что болело ночами,
Иногда, закусив губу, скрывала слезы.
Скрываясь за твоими плечами,
Понимала, что бежать слишком поздно.

Ненависть душила так часто,
Обида рвала на клочья.
Мне всё было прекрасно ясно,
Я мыслями попадала в точку.

Я ломала в себе часть себя,
Из-за "любимого" внутри покалечена.
Верните мне те года,
Я бы предпочла быть незамеченной.

Не ответила бы тебе тогда,
Не согласилась бы на первую встречу.
Я так долго себя берегла,
А теперь вот так искалечена.

Ты вернул мне только боль,
А любовь твоя где-то засохла.
И я выстояла этот бой,
Хоть любовь во мне трагично подохла.


Рецензии