Явь Божью найти сердцем старайся

Зря человек ты говоришь: что умён,
Если нет сил противостоять грехам.
Жизнь человек твоя, это — лишь сон,
Не отдавай же век ты свой снам.
Держи ты посты, в грехах покайся,
Явь Божью найти сердцем старайся.


Рецензии