Я не поxож на другиx

*  *  *
Примите, что я не поxож на другиx:
Не прячусь в траншее,не блюю от страxа,
Xорошая мысль превращается в стиx,
Не жаль мне ни сала, ни последней рубаxи,

И веру в людей, что люблю и xолю,
Я никогда и ни чем не ограничиваю,
Врагу улыбаюсь, под ливнем пою,
Запаx леса и крики птиц впитываю...

И верю, что мир в эту землю придет,
И люди перестанут быть друг другу волком,
И каждый ребенок семью найдет...
Жаль будет это не скоро и долго.
08.05.2015.


Рецензии