К 9 МАЯ

В этот день возвышается знамя,
Знамя нашей Великой страны.
В этот день скорбят ветераны,
Возлагают солдаты венки.
Возлагают отважным и храбрым
Бойцам великой войны.
Кого нет за них подвиги скажут,
А поэты напишут стихи.


Рецензии