Пустая страница в томленье
Смятение, дрожь откровения –
Как в пропасть.
Открытия, поиска жажда
В развёрстой пучине бумажной-
И робость.
И трепет над каждою строчкой,
Свободной от оболочек
И граней.
И мыслей полёт, озаренье –
В мучениях и нетерпенье.
О главном…
Свидетельство о публикации №115050811966