Праздник победы
Ликует народ, День ПОБЕДЫ встречая,
Прошло много лет, как фашизм побежден,
Пусть праздник, но все ж со слезой отмечаем,
Вернулись не все из тех давних времен,
Пусть праздник, но все ж со слезой отмечаем,
Вернулись не все из тех давних времен.
Припев: Победа, Победа, Победа!
Теплое слово Весны,
Война отгремела, Победа,
Праздник большой для страны!
Колонны идут в день 9-го мая,
Знамена Победы колышет Весна,
То память отцам, что шли в бой, защищая,
Родные места и родных имена,
То память отцам, что шли в бой защищая,
Родные места и родных имена.
Припев: . . .
И всем ветеранам, кто с нами сегодня,
И воинам всем, кто пал в грозной войне,
Поклон низкий, слава и память на годы -
Они подарили величье стране,
Поклон низкий, слава и память на годы -
Они подарили величье стране.
Припев: Победа! Победа! Победа!
Теплое слово Весны.
Война отгремела, Победа,
Праздник большой для страны!
Война отгремела, Победа,
Праздник большой для страны!
Свидетельство о публикации №115050811950