Этой ночью я смотрел на Луну

Этой ночью я смотрел на Луну,
Ночь тиха была, была мила.
Дай тебя я нежно обниму,
Где бы ты сейчас не была.
Обниму тебя во сне твоём,
Словно мы сейчас с тобой вдвоём.

Расскажу и сказку я тебе...

Нету света у ночных окон,
Ведь дома тоже видят сны.
Спят они...и видят они сон,
То что с ними разговариваем мы.
- Не оставим вас одних,
Говорим мы им...во снах их.

Я ж тебя малышка не оставлю,
Не забуду прелесть тебя я.
Ведь тебя я очень люблю,
И любить я буду лишь тебя.
Спи, пусть снятся тебе сны,
Что с тобою вечно вместе мы.


Рецензии