Наивная
Я тебе не призналась, когда страсть была жаркой,
Когда выть так хотелось – собакой бездомной,
Потому что было грустно – стать просто давалкой...
А иного выбора все равно не было,
Ну а если и был, то еще более неказистый.
Чем грешить, предпочла я остаться «белою»,
Может и дурой, наверное, но зато чистой.
Потому что и так и иначе было бы все равно больно,
Да и коль дано быть чему-то, будет, хочешь или нет.
И поэтому знаешь, я почти уже успокоилась,
и решила вновь позвонить тебе, наведя марафет,
и пока в небе, брошенном птицами, играет зарево,
(то, наверное, Зевс проезжает в своей колеснице),
наивно спросить: «Ну а может, начнем все заново?»
Вот только утихнет гроза, и обсохнут промокшие птицы...
Свидетельство о публикации №115050801194