Лукавый взгляд

  Я помню,как меня сразил,
  Зелёных глаз,лукавый взгляд.
  Как сердце сразу поразил,
  Очарованья сладкий яд.

  В мечтаньях сонных пребываю,
  С того момента,до сих пор.
  Прекрасный взгляд не забываю,
  Таюсь под тенью пыльных штор.

  Не сомневаясь точно знаю,
  Настанет сладостный тот час.
  Когда вновь этот взгляд поймаю,
  И не один конечно раз.


Рецензии