Спаситель нас ожидает
Травку собой орошают.
Это - чудеснейший признак весны,
Так, летом, уже не бывает.
Бьёт где-то рядом чудесный родник,
Кристальной водой привлекая.
Запах чудесный дарит цветник,
Фибры души наполняя.
Это прекрасное пение птиц -
Душа от такого - в восторге !
Чудная, Божья любовь без границ -
Льётся в бескрайнем потоке.
Как всё прекрасно, чудесно, друзья !
Бог о Себе нам вещает.
Скоро закончится наша стезя,
А, там нас Господь ожидает !
Ещё немного и встретимся мы -
В Небесном краю, где блаженство.
Откроется царствие - вечной весны,
Спаситель наш, Царь - совершенство !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115050811907