Запиши мне номер телефона...

Запиши мне номер телефона,
Даже если я тебе не мил.
Запиши мне номер телефона,-
Лишь об этом я тебя просил.

Отыскать любовь в жестоком мире
Стоило огромнейших трудов.
Я теперь тебя забыть не в силе -
Королева Грёз, Принцесса Снов.

Ты, своей красою покоряя,
Всё запутала в моей судьбе.
Запиши свой номер, - умолял я,-
Это ниточка последняя к тебе!

Я ведь, может, даже не посмею
Позвонить тебе, моя принцесса.
От любви бледнею и немею,-
Стал рабом я этого процесса.

Боль мою не выпить, не измерить.
Трудно пожелать её врагу.
Не могу я в счастье даже верить,
Лишь надеяться пока ещё могу...

Но надежды все горят и тают.
Даже номер не дала мне ты.
О любви, наверно, все мечтают,
Но мои не сбудутся мечты.

Я был - чистой страсти эталон,
Но съедает ржавчина тоски...
Я один. И грустный телефон
Мне даёт прощальные гудки.


Рецензии