Все ближе...

Все ближе декабрь и пустынно на много шагов
Тяжелое небо угрозой повисло над мною
Берег с седою полынью похож на лохматую бровь
Тоскливо чужого встречал ледяною росою

В неясной печати следов
Казалось ему обреченность слепая
Он был как истина глядящая из слов
Но теплоты что в радость отдают
Ему не робкому безумно не хватало

И хмурит он влажную бровь Опускаются руки
Смогу ли доплыть и остаться собой
А волны играют в прибой -
Враги или слуги
Итак без конца одиночеством меченый
Он ждет словно пес не цепной


Рецензии
Володя, и снова удивил - красотой слога, рифмы, мечтаний...

Михаил Будников   09.05.2015 04:32     Заявить о нарушении