Недостижим в жизни идеал

Остановись мгновенье ты прекрасно,
Не молвил я за жизни своей век.
Даже...когда Луна светила ясно,
На Родины моей цветущий брег.
Всё потому-что знаю как, и знал.
Недостижим в жизни идеал.

В жизни ж мгновения бывают,
Что хочется вечно их хранить.
Пусть они в сердце прибывают,
Я вечно буду их любить.
Но ты же жизнь моя и дале созидай;
Любовь, и мой недостижимый рай!


Рецензии