Весенняя природа

Природа свежестью дышала,
Ковром зеленым укрывала,
Манила зеленью своей
И сладким запахом полей.

В цвету деревья трепетали,
И ветки с листьями играли.
В траве весенний ветер пел
И с песней над землей летел.

В сердцах людей любовь рождалась,
Звала, искрилась и смеялась.
Плела для дев любовные венки,
Чтоб защитить влюбленных от тоски.


Рецензии