Ко Дню Победы

Их по ночам тревожат раны,
Июньский помнится рассвет.
Ах,как вас мало,ветераны!
Но сколько не прошло бы лет
Не позабудем день Победы!
Шли в бой вы, жизни не щадя.
Спасибо, бабушки и деды,
Живём мы вам благодаря.
Простите нас,что не сумели
Мы дружбу верную сберечь,
Опять надели мы шинели
И брат на брата поднял меч.
Простите,что на склоне жизни
Вам видеть довелось опять,
Как от разрывов люди гибнут
И внуков-правнуков терять.
Паду пред вами на колени,
Простите,неразумных нас,
За то,что связь трёх поколений
В моей стране оборвалась.
Победа трудно вам досталась,
Четыре года к ней брели,
Могилы,раны и усталость,
А мы,мы мир не сберегли...
Ах,как вас мало,ветераны,
Но сколько не прошло бы лет
Мы не залечим ваши раны,
Но будем помнить тот рассвет.


Рецензии