Е. Букашкин отвечает -1

Я всегда знала, что принадлежу публике и миру,
но не потому, что я талантлива или красива,
а потому, что больше я никогда не была никому нужна.

Люди называют меня Мэрилин Монро восьмидесятых годов и думают, что это большое счастье.
Диана, принцесса Уэльская (1.07.1961 - 31.08.1997)

(цитаты к моему стиху "Умереть молодой" (про М. Монро))

Елена Лигинченко   08.05.2015 17:23 

////////

Первое высказывание принадлежит Мэрилин Монро.
Тов. Букащкин!
А как вы думаете, была Мэрилин по-настоящему счастлива по поводу своей известности?

Елена Лигинченко   08.05.2015 17:25   

\\\\\\\\

Не могу ответить на этот вопрос - я не спец по чужим счастьям и несчастьям. Тем более, что я не знаю, как можно быть по-настоящему счастливым и как можно быть счастливым по поводу чего-то. Раз Вы мне задали такой вопрос, будучи спецом по счастьям, то я, как спец по поэзии, задам Вам встречный вопрос: Чем отличается по-настоящему поэзия от просто поэзии по поводу запретной любви вне брака?..

Еремей Букашкин   08.05.2015 21:11   модерация / Удалить


Рецензии