Кукушка
А солнце ушло уже за горизонт,
Кукушка истории людям толкует,
Истории, что не расскажет геронт.
Ты спой мне, кукушка, прошу, о любви,
Ведь лучше никто не знает о ней,
Твой голос, хорошая, в моей крови,
Пропой для меня в ночной тишине.
Свидетельство о публикации №115050811794