Дела судейские

Кипят в России споры-страсти
О правосудии всегда,
Суд независимый-для власти
Страшнее Страшного суда.
************************

Два года дело не спешит,
Где фигурантка дама,-слышь-ка?
А результат-народ смешит:
Гора родить сумела мышку.

Однако, стал реальным срок,
Выходит шельму метит Бог.
Но подождём ещё кассации,
Есть впереди такая акция.
**********************

В суде случались неполадки,
Коль суд играл с законом в прятки.


Рецензии