С Днём Победы!!!
С праздником Победы,
Со светлым праздником Весны.
Вспомним, как сражались
И воевали наши
Деды и отцы,
Солдаты Великой
Отечественной Войны.
Низкий поклон всем, кто
В годы войны
На фронтах родную
Землю защищал,
А на заводах и полях
Все силы для
Победы отдавал.
Поклон Вам
Низкий, до земли…
Вы мир от фашизма -
"Коричневой чумы" спасли.
Безмерная Любовь и
Благодарность Ветеранам,
Свободу подарившим
Многим странам.
И вновь прекрасный
Праздник и Весна!!!
Парад Победы
Праздника черта,
Блестят медали, ордена…
И в Вашу честь
Салюты, песни и цветы,
Дорогие Освободители Земли.
Мы Любим Вас,
Гордимся Вами.
Да, пусть всегда
Будут безоблачное небо
С цветущими садами…
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
Май 2015.
Свидетельство о публикации №115050811695