садо-мазо. отношения полов

я не поклонник садо-мазо,
когда хрупчайшая на вид
деваха,как сержант спецназа
большим качком руководит

он перед ней по стойке смирно
гол (стыдно как перед людьми),
послушен-разойтись бы мирно,
так нет-она его плетьми

он перед ней и так и эдак-
никак не может угодить,
стул,чай,уборку напоследок!
за что ж такого парня бить?

он исполнял всё лучше феи,
быстрей чем Человек-Паук,
ногтей так не накрасят геи!
удар хлыстом со всех потуг

увы,как парень не старался-
мыл даже туфли языком,
он с красной жопою остался
в чулане тёмном под замком

хотя все женщины такие
и угодить им шансов нет,
ты блага ей под нос любые-
она истерику в ответ

всем недовольны что ни сделай,
как не крутись-им всё не так,
весь день скакал как угорелый,
в итоге ты ещё дурак!

стараться-бреда нету пуще,
у них же логика своя
что ни сваяй,а могут лучше
знакомых и подруг мужья!

ворчат,бурчат и попрекают,
тарелкой могут запустить,
ударить,даже унижают...
и кстати-как же тут не пить?!

после этих мыслей понял я-
самый натуральный в мире секс
там где баба лупит бугая...
это садо-мазо,он и есть

:-)


Рецензии