678. Сегодня мне
Как бык затравлен на корриде.
Я просто - напросто взбешён
От лицемерия фемиды.
Я знал конец и его ждал,
А вот, когда это случилось,
Словно сразил меня кинжал,
Возможно, это были вилы.
За убеждения плачу.
Судебный фарс - удар по морде.
Про миллионы я молчу
Ей сохранили даже орден.
Можно зарвавшихся прощать
Тема банальна и избита:
Необходимо возвращать
Жульё к разбитому корыту.
Свидетельство о публикации №115050811612